Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta

Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta
Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 36g de gordura, e um total de 416 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta, Pesto Romaine e tomates recheados com ovos, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 4 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Tira as folhas romaine dos caules, reservando ambas separadamente, depois rasga as folhas em pedaços de cerca de 2 polegadas. Meça 4 xícaras de folhas frouxamente embaladas e reserve o restante. Com o motor funcionando, adicione o alho ao processador de alimentos para picar finamente. Desligue e adicione as 4 xícaras de folhas de romaine junto com a salsa, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e queijo, em seguida, pulso até finamente picado. Com o motor funcionando, adicione o óleo restante do copo em um fluxo lento, misturando até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte cerca de 1/8 de polegada de cima de cada tomate com uma faca afiada. Raspe suavemente a polpa e as sementes com uma colher e descarte-as. Coloque os tomates, corte os lados, em um prato de vidro ou cerâmica de 9 polegadas e coloque 1 colher de sopa de pesto de salsa romaine em cada tomate (você terá pesto extra). Quebre 1 ovo em cada tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse os ovos nos tomates até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, de 18 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto os ovos Assam, aqueça a gordura na frigideira em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as folhas e caules rasgados restantes, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta, virando e mexendo com pinças, até que as folhas murchem e os caules fiquem crocantes, cerca de 3 minutos. Misture pancetta e divida a mistura entre 6 pratos. Cubra cada porção com um tomate e polvilhe com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
* Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.* Romaine-salsa pesto pode ser congelado em sacos plásticos selados (pressione qualquer excesso de ar) até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista