Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta
Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 36g de gordura, e um total de 416 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Romaine-e tomates recheados com ovo com Pancetta, Pesto Romaine e tomates recheados com ovos, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 4 a 7 minutos.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Tira as folhas romaine dos caules, reservando ambas separadamente, depois rasga as folhas em pedaços de cerca de 2 polegadas. Meça 4 xícaras de folhas frouxamente embaladas e reserve o restante. Com o motor funcionando, adicione o alho ao processador de alimentos para picar finamente. Desligue e adicione as 4 xícaras de folhas de romaine junto com a salsa, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e queijo, em seguida, pulso até finamente picado. Com o motor funcionando, adicione o óleo restante do copo em um fluxo lento, misturando até ser incorporado.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte cerca de 1/8 de polegada de cima de cada tomate com uma faca afiada. Raspe suavemente a polpa e as sementes com uma colher e descarte-as. Coloque os tomates, corte os lados, em um prato de vidro ou cerâmica de 9 polegadas e coloque 1 colher de sopa de pesto de salsa romaine em cada tomate (você terá pesto extra). Quebre 1 ovo em cada tomate e tempere com sal e pimenta.
Asse os ovos nos tomates até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, de 18 a 22 minutos.
Enquanto os ovos Assam, aqueça a gordura na frigideira em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as folhas e caules rasgados restantes, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta, virando e mexendo com pinças, até que as folhas murchem e os caules fiquem crocantes, cerca de 3 minutos. Misture pancetta e divida a mistura entre 6 pratos. Cubra cada porção com um tomate e polvilhe com queijo adicional.
* Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema na sua área.* Romaine-salsa pesto pode ser congelado em sacos plásticos selados (pressione qualquer excesso de ar) até 3 meses.