Romaine grelhado com molho de queijo azul

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Romaine grelhado com molho de queijo azul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 56 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, queijo, corações de alface romana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Romaine grelhada com molho de queijo azul, Corações Grelhados De Romaine Com Molho De Queijo Azul, e Romaine grelhado com macarrão de cebola caramelizado, queijo azul e molho balsâmico de iogurte grego.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor. Cubra e leve à geladeira.
Cubra a alface por todos os lados com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a alface, corte o lado para baixo, na grelha; grelhe 2 minutos.
Retire a alface da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Coloque 1 metade de alface em cada um dos 4 pratos de salada. Cubra cada porção com 1/4 de xícara de tomate.
Regue cada porção com 1 colher de sopa de molho.