Romaine grelhado com molho Guacamole
Romaine grelhado com molho Guacamole é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 131 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue azeite, iogurte desnatado, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Romaine grelhado com molho balsâmico, Romaine grelhado com molho Caesar picante, e Romaine grelhado com molho cremoso da erva.
Instrucao
Aqueça uma grelha a média (350 a 450). Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa. óleo com o cayenne. Esfregue romaine com mistura de óleo. Grelhe, girando uma vez, até ficar levemente amolecido e marrom, 5 a 6 minutos no total. Disponha romaine corte o lado para cima em uma travessa.
Redemoinho restante 2 colheres de chá. óleo, iogurte, suco de limão, abacate, alho, coentro, sal e 2 1/2 colheres de sopa. água em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Colher molho sobre romaine e polvilhe com queijo e cebolinha.
* Encontre em mercearias e mercados latinos.