Romaine grelhado com molho Guacamole

Romaine grelhado com molho Guacamole
Romaine grelhado com molho Guacamole é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 131 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue azeite, iogurte desnatado, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Romaine grelhado com molho balsâmico, Romaine grelhado com molho Caesar picante, e Romaine grelhado com molho cremoso da erva.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a média (350 a 450). Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa. óleo com o cayenne. Esfregue romaine com mistura de óleo. Grelhe, girando uma vez, até ficar levemente amolecido e marrom, 5 a 6 minutos no total. Disponha romaine corte o lado para cima em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Redemoinho restante 2 colheres de chá. óleo, iogurte, suco de limão, abacate, alho, coentro, sal e 2 1/2 colheres de sopa. água em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Colher molho sobre romaine e polvilhe com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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* Encontre em mercearias e mercados latinos.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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