Romaine Grelhado Com Queijo Azul-Vinagrete De Bacon
Romaine grelhado com queijo azul-vinagrete de Bacon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 156 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem bacon, azeite, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 89%. Tentar Salada Romaine grelhada com Bacon e queijo azul, Salada Romaine com vinagrete de queijo azul, e Corações De Romaine Com Vinagrete De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha interna a alta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante.
Retire a cebola e o bacon da panela.
Adicione o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de azeite à frigideira e reduza por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Pincele a romaine com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Coloque na grelha cortada para baixo e sele rapidamente até que as marcas da grelha estejam visíveis. Reservar. Para cada porção, coloque uma meia cabeça de romaine cortada em um prato e regue o molho balsâmico por cima.
Polvilhe com queijo azul e bacon e cebola, e decore com pimenta preta rachada. Fotografia por Yunhee Kim