Romaine, queijo azul e salada de noz-pecã temperada
Romaine, queijo azul e salada de noz-pecã temperada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 207 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, sal e pimenta, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Blueberry, queijo azul, e salada de Romaine grelhada Pecan, Salada Romaine De Queijo Azul, e Salada Romaine com cebolinha e queijo azul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. misture o açúcar, pimenta caiena, páprica, pimenta da Jamaica e nozes com 2 colheres de sopa. azeite.
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira e asse por 12 minutos, agitando ocasionalmente.
Retire da assadeira e deixe esfriar.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture mel, vinagre, alho, sal e pimenta. Com o motor funcionando, regue lentamente o restante de 1/4 xícara de azeite em um fluxo constante.
Em uma tigela grande, misture a alface, o queijo, a cebola e as nozes.
Adicione o molho e jogue para revestir.