Roman-esco (romesco italiano) com pargo vermelho

Precisa de um molho sem laticínios e pescatariano? Roman-esco (Romesco italiano) com pargo vermelho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, azeite mais 2 colheres de sopa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, e Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento.
Instrucao
Coloque pimentas e tomate picado grosseiramente no processador de alimentos com pão, pinhões, alho, alecrim, salsa picada e vinagre. Ligue o processador e transmita em 1/4 a 1/3 xícara de azeite extra-virgem para formar um molho espesso.
Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela rasa e adicione o raminho de alecrim. Isso infundirá o óleo antes de adicionar o peixe.
Tempere o snapper com sal e pimenta e marque o lado da pele com escotilhas cruzadas. Drague o peixe na farinha e cozinhe no azeite infundido com alecrim por 7 a 8 minutos até ficar crocante e dourado dos dois lados.
Sirva peixe em uma piscina do molho.