Roman Pizza Bianca

Roman Pizza Bianca
Roman Pizza Biancan é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 46g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita serve 8. Para $5,27 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água morna, rúcula de bebê, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Roman Pizza Bianca, Pizza Bianca, e Pizza Bianca.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte 3 chávenas de farinha e o sal, mexendo até ficar homogéneo. Junte mais 2 chávenas de farinha; continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez (até 1/2 chávena), mexendo até a massa sair da taça mas ainda ficar pegajosa. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse com as mãos levemente enfarinhadas. Comece batendo a massa no balcão, puxando-a em sua direção com uma mão e empurrando-a para longe de você com a outra. Dobre a massa sobre si mesma (use um raspador de bancada ou uma faca larga para ajudar a raspar a massa da superfície). Repita até que seja mais fácil de manusear, cerca de 10 vezes. Termine de amassar normalmente até a massa ficar lisa, elástica e macia, mas um pouco pegajosa, cerca de 10 minutos. Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela levemente untada com óleo; vire para revestir. Cubra com plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 3 horas. Pressione-o com o dedo para ver se está feito; um recuo deve permanecer.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare o carvão numa chaminé de arranque (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão esteja coberto com uma fina camada de cinzas cinzentas) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando as brasas por metade do fundo da grelha, empilhando-as num monte de 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem brasas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire delicadamente a massa da tigela e divida em 4 pedaços. Molde os pedaços em rodelas e deixe-os repousar sobre uma assadeira, coberta com uma toalha lateral limpa, durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Estique e molde cada pedaço de massa em um grande retângulo ou círculo sobre uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Pincele os topos de cada um com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Coloque na grelha diretamente sobre as brasas, com o lado oleado para baixo, e grelhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire da grelha e arrume o talejo por cima. Em seguida, coloque um pouco de ricota e polvilhe com Parmigiano-Reggiano. Voltar ao grelhador do lado oposto (para grelhar indirectamente). Tampe e grelhe até o queijo derreter e borbulhar. Cubra cada pizza com a rúcula e regue com óleo de trufas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Luiano Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista