Roman Pizza Bianca

Roman Pizza Bianca
Roman Pizza Biancan é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 46g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita serve 8. Para $5,27 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água morna, rúcula de bebê, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Roman Pizza Bianca, Pizza Bianca, e Pizza Bianca.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte 3 chávenas de farinha e o sal, mexendo até ficar homogéneo. Junte mais 2 chávenas de farinha; continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez (até 1/2 chávena), mexendo até a massa sair da taça mas ainda ficar pegajosa. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse com as mãos levemente enfarinhadas. Comece batendo a massa no balcão, puxando-a em sua direção com uma mão e empurrando-a para longe de você com a outra. Dobre a massa sobre si mesma (use um raspador de bancada ou uma faca larga para ajudar a raspar a massa da superfície). Repita até que seja mais fácil de manusear, cerca de 10 vezes. Termine de amassar normalmente até a massa ficar lisa, elástica e macia, mas um pouco pegajosa, cerca de 10 minutos. Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela levemente untada com óleo; vire para revestir. Cubra com plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 3 horas. Pressione-o com o dedo para ver se está feito; um recuo deve permanecer.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Prepare o carvão numa chaminé de arranque (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão esteja coberto com uma fina camada de cinzas cinzentas) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando as brasas por metade do fundo da grelha, empilhando-as num monte de 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire delicadamente a massa da tigela e divida em 4 pedaços. Molde os pedaços em rodelas e deixe-os repousar sobre uma assadeira, coberta com uma toalha lateral limpa, durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Estique e molde cada pedaço de massa em um grande retângulo ou círculo sobre uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Pincele os topos de cada um com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Coloque na grelha diretamente sobre as brasas, com o lado oleado para baixo, e grelhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire da grelha e arrume o talejo por cima. Em seguida, coloque um pouco de ricota e polvilhe com Parmigiano-Reggiano. Voltar ao grelhador do lado oposto (para grelhar indirectamente). Tampe e grelhe até o queijo derreter e borbulhar. Cubra cada pizza com a rúcula e regue com óleo de trufas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Luiano Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
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