Roman Pizza Bianca
Roman Pizza Biancan é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 46g de gordura, e um total de 776 calorias. Esta receita serve 8. Para $5,27 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água morna, rúcula de bebê, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Roman Pizza Bianca, Pizza Bianca, e Pizza Bianca.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos. Junte 3 chávenas de farinha e o sal, mexendo até ficar homogéneo. Junte mais 2 chávenas de farinha; continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez (até 1/2 chávena), mexendo até a massa sair da taça mas ainda ficar pegajosa. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse com as mãos levemente enfarinhadas. Comece batendo a massa no balcão, puxando-a em sua direção com uma mão e empurrando-a para longe de você com a outra. Dobre a massa sobre si mesma (use um raspador de bancada ou uma faca larga para ajudar a raspar a massa da superfície). Repita até que seja mais fácil de manusear, cerca de 10 vezes. Termine de amassar normalmente até a massa ficar lisa, elástica e macia, mas um pouco pegajosa, cerca de 10 minutos. Molde a massa em uma bola e transfira para uma tigela levemente untada com óleo; vire para revestir. Cubra com plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 3 horas. Pressione-o com o dedo para ver se está feito; um recuo deve permanecer.
Prepare o carvão numa chaminé de arranque (permitindo que o carvão queime até que todo o carvão esteja coberto com uma fina camada de cinzas cinzentas) e adicione à grelha, criando um fogo de dois níveis espalhando as brasas por metade do fundo da grelha, empilhando-as num monte de 3 briquetes de altura, deixando a outra metade sem brasas.
Retire delicadamente a massa da tigela e divida em 4 pedaços. Molde os pedaços em rodelas e deixe-os repousar sobre uma assadeira, coberta com uma toalha lateral limpa, durante 30 minutos.
Estique e molde cada pedaço de massa em um grande retângulo ou círculo sobre uma superfície plana.
Pincele os topos de cada um com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha diretamente sobre as brasas, com o lado oleado para baixo, e grelhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Vire e grelhe por mais 1 minuto.
Retire da grelha e arrume o talejo por cima. Em seguida, coloque um pouco de ricota e polvilhe com Parmigiano-Reggiano. Voltar ao grelhador do lado oposto (para grelhar indirectamente). Tampe e grelhe até o queijo derreter e borbulhar. Cubra cada pizza com a rúcula e regue com óleo de trufas.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Luiano Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.