Romano Crusted Tilápia

Romano Crusted Tilápia
A tilápia com crosta romana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 28g de gordura, e um total de 681 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, filetes de tilápia, uma colher de sopa de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Torrada francesa com crosta Romana saborosa com Manteiga De Manjericão de tomate cereja, Tilápia Com Crosta, e Tilápia Com Crosta De Tortilha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista