Romã - Champagne Punch

Romã - Champagne Punch
Romã - Champagne Punch é um sem glúten e vegan bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $3,78 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem champanhe brut, folhas de hortelã, sementes de romã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 23%. Receitas semelhantes são Romã - Champagne Punch, Romã Champagne Punch, e Romã - Champagne Punch.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 5 minutos. Xarope fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Combine champanhe, rum e suco de romã na tigela de ponche.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
ChampanheChampanhe
SocoSoco
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione xarope suficiente para adoçar a gosto.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
4
Misture em fatias de limão, sementes de romã e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
HortelaHortela
LimaoLimao
5
Adicione o bloco de gelo à tigela.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista