Romã-Cordeiro marinado com especiarias e cuscuz

Romã-Cordeiro marinado com especiarias e cuscuz
Cordeiro marinado com romã com especiarias e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 930 calorias, 68g de proteína, e 30g de gordura um. Para $5.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, gengibre moído, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de cordeiro Harissa com cuscuz de romã, Costeletas de cordeiro grelhadas em romã marinada, e Perna marinada de gengibre de cordeiro com cuscuz israelense e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o melaço de romã, o alho grosso, o azeite, o gengibre moído, a canela, 1 3/4 colheres de chá de cominho,páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta emgrande tigela.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
AzeiteAzeite
CanelaCanela
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o cordeiro e jogue para revestir. Cubra e deixe marinar 2 horas em temperatura ambiente ou até 2 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Escorra, reservando marinada. Seque o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
4
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione carne e ossos, se estiver usando, e cozinhe atébrowned, girando ocasionalmente, cerca de 2 minutos no total por lote. Retorne todo o Cordeiro eossos para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione marinade e 1/4 xícara de água reservados. Cubra com a tampa ligeiramenteajar e cozinhe em fogo médio-baixo atéa carne está macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Retire do fogo e reserve.
7
Enquanto isso, leve o restante 1 xícara deágua e caldo de galinha para ferver em médiopanela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
8
Addcouscous e restante 1/4 teaspooncumin.
9
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Cuscuz fluffcom garfo, em seguida, misture a manteiga até derreter.Divida o cuscuz entre os pratos e cubra commaçãs, sementes de romã e folhas de manjericão,colhendo o molho restante sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Manjericão FrescoManjericão Fresco
CuscuzCuscuz
ManteigaManteiga
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
* Um xarope de romã grosso; disponível emalguns supermercados, no Oriente Médiomercados, e de adrianascaravan.com.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista