Romã-Cordeiro marinado com especiarias e cuscuz
Cordeiro marinado com romã com especiarias e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 930 calorias, 68g de proteína, e 30g de gordura um. Para $5.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, gengibre moído, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de cordeiro Harissa com cuscuz de romã, Costeletas de cordeiro grelhadas em romã marinada, e Perna marinada de gengibre de cordeiro com cuscuz israelense e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o melaço de romã, o alho grosso, o azeite, o gengibre moído, a canela, 1 3/4 colheres de chá de cominho,páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta emgrande tigela.
Adicione o cordeiro e jogue para revestir. Cubra e deixe marinar 2 horas em temperatura ambiente ou até 2 dias na geladeira.
Escorra, reservando marinada. Seque o Cordeiro.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione carne e ossos, se estiver usando, e cozinhe atébrowned, girando ocasionalmente, cerca de 2 minutos no total por lote. Retorne todo o Cordeiro eossos para a frigideira.
Adicione marinade e 1/4 xícara de água reservados. Cubra com a tampa ligeiramenteajar e cozinhe em fogo médio-baixo atéa carne está macia, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, leve o restante 1 xícara deágua e caldo de galinha para ferver em médiopanela em fogo médio-alto.
Addcouscous e restante 1/4 teaspooncumin.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Cuscuz fluffcom garfo, em seguida, misture a manteiga até derreter.Divida o cuscuz entre os pratos e cubra commaçãs, sementes de romã e folhas de manjericão,colhendo o molho restante sobre o Cordeiro.
* Um xarope de romã grosso; disponível emalguns supermercados, no Oriente Médiomercados, e de adrianascaravan.com.