Romã e Tâmara Cordeiro Tagine

Romã e tâmara de cordeiro Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo, cordeiro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a romã, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Romã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tagine De Cordeiro Fácil Com Romã, Tagine De Cordeiro De Romã Com Limões Meyer Preservados, e Grão de bico e data Tagine.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o Cordeiro, doure por todos os lados e reserve.
Aqueça o óleo na panela, adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o suco de romã, limão preservado, tâmaras, harissa, páprica, pimenta caiena, cominho, açafrão, canela, açafrão, sal e pimenta, tampe e cozinhe até o Cordeiro ficar macio cerca de 2-3 horas.
Retire do fogo e misture a hortelã e a salsa.
Sirva guarnecido com pistache e romã.