Romã e Tâmara Cordeiro Tagine

Romã e Tâmara Cordeiro Tagine
Romã e tâmara de cordeiro Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo, cordeiro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a romã, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Romã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tagine De Cordeiro Fácil Com Romã, Tagine De Cordeiro De Romã Com Limões Meyer Preservados, e Grão de bico e data Tagine.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o Cordeiro, doure por todos os lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o óleo na panela, adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o suco de romã, limão preservado, tâmaras, harissa, páprica, pimenta caiena, cominho, açafrão, canela, açafrão, sal e pimenta, tampe e cozinhe até o Cordeiro ficar macio cerca de 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Limão PreservadoLimão Preservado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
HarissaHarissa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
HorarioHorario
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire do fogo e misture a hortelã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva guarnecido com pistache e romã.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista