Romã e Tâmara Cordeiro Tagine

Romã e Tâmara Cordeiro Tagine
Romã e tâmara de cordeiro Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 23g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo, cordeiro, açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a romã, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Romã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tagine De Cordeiro Fácil Com Romã, Tagine De Cordeiro De Romã Com Limões Meyer Preservados, e Grão de bico e data Tagine.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o Cordeiro, doure por todos os lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo na panela, adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o suco de romã, limão preservado, tâmaras, harissa, páprica, pimenta caiena, cominho, açafrão, canela, açafrão, sal e pimenta, tampe e cozinhe até o Cordeiro ficar macio cerca de 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
HarissaHarissa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
HorarioHorario
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire do fogo e misture a hortelã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva guarnecido com pistache e romã.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista