Romã-Gengibre Prosecco Cocktails
Romã-gengibre Prosecco Cocktails é um sem glúten e vegan bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,58 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope simples de gengibre, açúcar, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cocktails de romã e limão, Romã Baunilha Espumante Cocktails, e Cereja & Gengibre Prosecco Spritz.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de gengibre finamente.
Coloque a mistura em uma pequena placa plana. Esfregue a fatia de gengibre fresco em torno de bordas de 2 copos de martini para umedecer. Mergulhe bordas umedecidas de copos na mistura de açúcar de gengibre.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do xarope simples de gengibre em fogo baixo até que o açúcar seja dissolvido.
Deixe repousar 15 minutos. Use dentro de 2 dias.
Encha o agitador martini com gelo.
Adicione gin, suco de romã e 1 oz do xarope simples de gengibre; coloque a tampa no agitador e agite até ficar frio e misturado.
Despeje em copos de martini preparados; adicione prosecco.
Decore com sementes de romã.