Romã-Gengibre Prosecco Cocktails
Romã-gengibre Prosecco Cocktails é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 603 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gingerroot, gingerroot, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Ele funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, que não é tão super. Tentar Romã-Gengibre Prosecco Cocktails, Cocktails de romã e limão, e Romã Baunilha Espumante Cocktails para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de gengibre finamente.
Coloque a mistura em uma pequena placa plana. Esfregue a fatia de gengibre fresco em torno de bordas de 2 copos de martini para umedecer. Mergulhe bordas umedecidas de copos na mistura de açúcar de gengibre.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do xarope simples de gengibre em fogo baixo até que o açúcar seja dissolvido.
Deixe repousar 15 minutos. Use dentro de 2 dias.
Encha o agitador martini com gelo.
Adicione gin, suco de romã e 1 oz do xarope simples de gengibre; coloque a tampa no agitador e agite até ficar frio e misturado.
Despeje em copos de martini preparados; adicione prosecco.
Decore com sementes de romã.