Romã Vitrificada Saia Bife Fajitas

Romã vitrificada saia bife Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 523 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacate, bife de saia, pó de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romã vitrificada saia bife Tacos com repolho roxo em conserva e guacamole picante, Saia Bife Fajitas, e Saia Bife Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para esfregar: em uma tigela pequena, adicione o alho, o chile em pó, o sal, o açúcar mascavo e o cominho.
Esfregue a mistura de especiarias sobre todo o bife da saia e deixe descansar por 25 a 30 minutos em um prato ou um saco re-selável.
Para o esmalte: enquanto isso, misture os ingredientes do esmalte de romã em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e reserve.
Para o bife e legumes: pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Coloque o bife, a cebola e os pimentões na grelha, se tudo couber. Se não, cozinhe o bife primeiro e, em seguida, como o bife repousa char até os legumes. Cozinhe o bife por 3 a 4 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar contra o grão. Você quer que os vegetais sejam amolecidos e carbonizados, para que possam ficar na grelha enquanto o bife descansa, cerca de 10 minutos no total.
Sirva o bife fatiado, cebola e pimentão ao lado de tortilhas aquecidas, salsa fresca, abacate fatiado, queijo e esmalte de romã.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.