Rondas de parmesão com Lox
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as rodadas de Parmesão com Lox. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 16 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lox, pimenta moída grosseiramente, raminhos de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rodelas De Batata Parmesão, Rodelas De Batata Parmesão, e Rodelas De Abobrinha Parmesão.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. para cada rodada, coloque 2 colheres de chá de queijo em uma assadeira sem graxa; bata em uma rodada de 2 polegadas.
Coloque rodadas 2 polegadas de distância.
Polvilhe cada um com pimenta.
Asse a 204°. por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Não exagere.) Remova imediatamente da folha de biscoito; coloque em prateleiras de arame. Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar completamente.
Para servir, cubra cada rodada com lox, cerca de 1/4 colher de chá crme frache e raminho de endro.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.