Rondas de parmesão com Lox

Rondas de parmesão com Lox
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as rodadas de Parmesão com Lox. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 16 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lox, pimenta moída grosseiramente, raminhos de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rodelas De Batata Parmesão, Rodelas De Batata Parmesão, e Rodelas De Abobrinha Parmesão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. para cada rodada, coloque 2 colheres de chá de queijo em uma assadeira sem graxa; bata em uma rodada de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque rodadas 2 polegadas de distância.
3
Polvilhe cada um com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Asse a 204°. por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Não exagere.) Remova imediatamente da folha de biscoito; coloque em prateleiras de arame. Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Para servir, cubra cada rodada com lox, cerca de 1/4 colher de chá crme frache e raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Salmão FumadoSalmão Fumado
6
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista