Rondas de parmesão com Lox
Rondas parmesão com Lox pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, crème fraîche, raminhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rondas de parmesão com Lox, Rodelas De Abobrinha Parmesão, e Parmesão Polenta Rounds para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. para cada rodada, coloque 2 colheres de chá de queijo em uma assadeira untada; bata em uma rodada de 2 polegadas.
Coloque rodadas 2 polegadas de distância.
Polvilhe cada um com pimenta.
Asse a 400 ° F. por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. (Não exagere.) Remova imediatamente da folha de biscoito; coloque em prateleiras de arame. Deixe esfriar 5 minutos ou até esfriar completamente.
Para servir, cubra cada rodada com lox, cerca de 1/4 colher de chá crème fraîche e raminho de endro.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.