Root Beer Float Cake II
A receita Root Beer Float Cake II poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 177 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia dos pais. Uma mistura de ovos, mistura de cobertura batida, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1 1/4 xícara de cerveja de raiz, óleo e ovos. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture a mistura de cobertura batida e 1/2 xícara de cerveja de raiz. Bata até formar picos macios.