A receita Ropa Vieja com alcaparras está pronta em aproximadamente 3 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 894 calorias, 104g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $10,11 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta kosher, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Seque o bife de flanco com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure a carne em fogo alto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife Flanco
Bifes De Tira De Nova York
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Transfira o bife dourado para um prato e repita com a carne restante. Devolva toda a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
3
Adicione a água e 1 folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
4
Transfira a carne cozida para uma tigela grande e cubra com papel alumínio; reserve 3 xícaras do líquido de cozimento. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Na mesma caçarola, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6
Adicione as cebolas e os pimentões vermelhos e verdes à caçarola e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Coloque o cravo, a canela e a folha de louro restante em um quadrado de gaze. Junte as bordas e amarre-as com barbante de cozinha; adicione o saco de especiarias à caçarola. Junte os tomates, as alcaparras e as 3 xícaras reservadas de líquido para cozinhar; leve para ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho engrosse, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água Adicional
9
Enquanto isso, usando 2 garfos, puxe a carne em pedaços longos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
10
Adicione a carne ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer e sirva.