Ropa Vieja com alcaparras

Ropa Vieja com alcaparras
A receita Ropa Vieja com alcaparras está pronta em aproximadamente 3 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 894 calorias, 104g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $10,11 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta kosher, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Seque o bife de flanco com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure a carne em fogo alto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bife FlancoBife Flanco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Transfira o bife dourado para um prato e repita com a carne restante. Devolva toda a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione a água e 1 folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Transfira a carne cozida para uma tigela grande e cubra com papel alumínio; reserve 3 xícaras do líquido de cozimento. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Na mesma caçarola, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione as cebolas e os pimentões vermelhos e verdes à caçarola e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Coloque o cravo, a canela e a folha de louro restante em um quadrado de gaze. Junte as bordas e amarre-as com barbante de cozinha; adicione o saco de especiarias à caçarola. Junte os tomates, as alcaparras e as 3 xícaras reservadas de líquido para cozinhar; leve para ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho engrosse, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Enquanto isso, usando 2 garfos, puxe a carne em pedaços longos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Adicione a carne ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista