A receita Ropa Vieja com alcaparras está pronta em aproximadamente 3 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 894 calorias, 104g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $10,11 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta kosher, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Seque o bife de flanco com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure a carne em fogo alto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife Flanco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Transfira o bife dourado para um prato e repita com a carne restante. Devolva toda a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a água e 1 folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a carne cozida para uma tigela grande e cubra com papel alumínio; reserve 3 xícaras do líquido de cozimento. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Na mesma caçarola, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Adicione as cebolas e os pimentões vermelhos e verdes à caçarola e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Coloque o cravo, a canela e a folha de louro restante em um quadrado de gaze. Junte as bordas e amarre-as com barbante de cozinha; adicione o saco de especiarias à caçarola. Junte os tomates, as alcaparras e as 3 xícaras reservadas de líquido para cozinhar; leve para ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho engrosse, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
9
Enquanto isso, usando 2 garfos, puxe a carne em pedaços longos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione a carne ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura