Ropa Vieja com alcaparras

Ropa Vieja com alcaparras
A receita Ropa Vieja com alcaparras está pronta em aproximadamente 3 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 894 calorias, 104g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $10,11 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta kosher, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar. Seque o bife de flanco com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Trabalhando em 2 lotes, doure a carne em fogo alto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bife FlancoBife Flanco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Transfira o bife dourado para um prato e repita com a carne restante. Devolva toda a carne à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a água e 1 folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira a carne cozida para uma tigela grande e cubra com papel alumínio; reserve 3 xícaras do líquido de cozimento. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Na mesma caçarola, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione as cebolas e os pimentões vermelhos e verdes à caçarola e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Coloque o cravo, a canela e a folha de louro restante em um quadrado de gaze. Junte as bordas e amarre-as com barbante de cozinha; adicione o saco de especiarias à caçarola. Junte os tomates, as alcaparras e as 3 xícaras reservadas de líquido para cozinhar; leve para ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o molho engrosse, 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Enquanto isso, usando 2 garfos, puxe a carne em pedaços longos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione a carne ao molho e cozinhe em fogo baixo até aquecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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