Ropa Vieja (Guisado De Carne Cubano)

Ropa Vieja (Guisado De Carne Cubano)
Ropa Vieja (guisado de carne cubano) requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 18g de gordura, e um total de 589 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue goyan adobo, Goya pimenta moída, alho goya e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida Centro-Americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Ropa Vieja-Guisado De Carne Cubano, Guisado De Carne Cubano (Ropa Vieja), e Guisado Cubano Ropa Vieja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto. Tempere a carne com Adobo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o bife à panela e cozinhe em lotes, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira a carne para um prato. Abaixe o fogo para médio. Junte as cebolas e os pimentões. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione sofrito e alho à panela; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Misture 3 xícaras de água, molho de tomate, Sazon, caldo de carne e pimenta. Leve a mistura para ferver. Devolva a carne à panela. Abaixe o fogo para médio baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Junte as azeitonas e as alcaparras. Tampe a panela; cozinhe até que a carne se rasgue facilmente com o garfo, 1 - 1 1/2 horas, adicionando mais água em medições de 1/4 xícara, se a panela ficar seca.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira a carne para a superfície de trabalho; triture a carne com dois garfos. Leve o molho restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Misture a carne e o coentro em molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribe no menu? Tente emparelhar com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Chateau Bianca Gewurztraminer com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Descontroladamente aromático com notas de lichia, especiarias exóticas e um toque de pétalas de rosa. Notas suaves e picantes no paladar com um toque de acidez nítida no final. Ótimo com o caso de ação de Graças!
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