Ropa Vieja (Guisado De Carne Cubano)

Ropa Vieja (guisado de carne cubano) requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 18g de gordura, e um total de 589 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue goyan adobo, Goya pimenta moída, alho goya e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida Centro-Americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Ropa Vieja-Guisado De Carne Cubano, Guisado De Carne Cubano (Ropa Vieja), e Guisado Cubano Ropa Vieja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto. Tempere a carne com Adobo.
Adicione o bife à panela e cozinhe em lotes, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 10 minutos.
Transfira a carne para um prato. Abaixe o fogo para médio. Junte as cebolas e os pimentões. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione sofrito e alho à panela; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture 3 xícaras de água, molho de tomate, Sazon, caldo de carne e pimenta. Leve a mistura para ferver. Devolva a carne à panela. Abaixe o fogo para médio baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Junte as azeitonas e as alcaparras. Tampe a panela; cozinhe até que a carne se rasgue facilmente com o garfo, 1 - 1 1/2 horas, adicionando mais água em medições de 1/4 xícara, se a panela ficar seca.
Transfira a carne para a superfície de trabalho; triture a carne com dois garfos. Leve o molho restante para ferver.
Misture a carne e o coentro em molho.