Roquefort & walnut rolls
A receita Roquefort & walnut rolls pode ser feita em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. 132 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, manteiga, ovos e fermento de ação rápida em saquetas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Roquefort e nozes Shortbreads, Roquefort e salada de nozes torradas, e Chicória-Endive Roquefort e salada de nozes.
Instrucao
Coloque as nozes em um processador de alimentos e pulse para cortar finamente; deixe de um lado.
Coloque as farinhas, 10g de sal, fermento, manteiga e 300ml de água em uma tigela, misture e comece a massagear os ingredientes por um minuto. Se a mistura parecer seca, adicione mais água uma colher de sopa de cada vez para fazer uma massa macia, mas não pegajosa, depois amasse na tigela por mais alguns minutos para juntar a massa.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse bem por 10 minutos antes de retornar à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1 hora. sove brevemente as nozes na massa e deixe crescer na tigela por mais 20 minutos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda-a em um retângulo com aproximadamente 50 x 20 cm de espessura.
Polvilhe o Roquefort uniformemente sobre a massa e pressione levemente.
Coloque as formas de largura do retângulo à sua frente e enrole o retângulo como um rolo suíço.
Corte em 8 pedaços de tamanho igual e coloque-os em uma assadeira levemente untada, com o lado cortado para baixo. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Pincele cada rodada de massa com o ovo batido e asse por 20 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos e coma ainda quente. Estes são deliciosos por conta própria ou servidos com uma sopa ou uma salada robusta com maçã.