Roquefort-and-Black Pepper Crème Brûlée

Roquefort-and-Black Pepper Crème Brûlée
A receita Roquefort-and-Black Pepper Crème Brûlée poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos 92 centavos por porção. Este prato tem 412 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, creme de leite, queijo roquefort e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Crème brûlée de pimenta branca com compota de figo e ameixa, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Adicione o queijo Roquefort e a pimenta à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Coloque a mistura no recipiente de um liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1-inch) pratos de cozimento individuais redondos; coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma panela jellyroll de 15 - x 10 - x 1-inch. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 275 por 45 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista