Rosbife Básico
O rosbife básico é um produtos lácteos prato. Uma porção contém 167 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,36 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o assado redondo inferior, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru Assado Básico, Grão-de-bico assado ao curry básico, e Ensopado Básico De Carne De Bovino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, na grelha numa assadeira. Tempere com sal e pimenta; cubra com fatias de cebola.
Adicione água suficiente à panela para cobrir o fundo.
Asse em forno a 350 por 3-1/2 horas ou até ficar macio. Para o molho, misture a farinha com água; mexa em gotejamentos de panela, cozinhando em fogo médio até o molho engrossar.
Primeiro Dia: Assado Na Panela.
Coloque as cenouras descascadas e as batatas descascadas cortadas ao meio com o assado durante as últimas 1-1/2 horas de cozedura.
Segundo dia: carne agridoce.
Aqueça pedaços de sobras de carne em molho agridoce e sirva sobre macarrão cozido. Para fazer o molho, refogue 1/2 xícara de aipo picado e 1/4 xícara de cebola picada em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macio. Junte 1 colher de sopa de farinha.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de vinagre e 1/4 xícara de água. Mexa até engrossar ligeiramente.
Terceiro Dia: Ensopado De Carne.
Numa frigideira aqueça o molho e os pedaços de carne, juntamente com as sobras de batatas e cenouras.
Quarto dia: carne sobre arroz.
Aqueça as sobras de carne e molho e sirva sobre o arroz cozido.
Quinto Dia: Tarte De Carne.
Coloque as sobras de pedaços de carne, molho, ervilhas e cenouras em um prato de torta. Cubra com sua crosta de torta ou biscoitos favoritos.
Asse em forno a 350 por 30-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rosbife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.