Rosbife com batatas e pimenta verde
Rosbife com batatas e pimenta verde requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 124 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Uma mistura de pimenta, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rosbife com batatas e pimenta verde, Perna assada de cordeiro com pimenta rachada e ervas, e Gemelli com camarão e pimenta verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque o assado em uma superfície plana e tempere todos os lados com sal e pimenta.
Combine a mostarda e a pimenta verde e o suco de limão e esfregue por toda a carne.
Coloque - o em uma assadeira.
Coloque as batatas no fundo da assadeira e tempere-as com sal e pimenta.
Coloque a grelha na panela diretamente sobre as batatas.
Coloque a panela no centro do forno e cozinhe, sem perturbações por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F. conte cerca de 10 minutos para cada libra e comece a testar a temperatura interna. O termômetro deve ler cerca de 130 graus F para médio raro. Lembre-se de que o cozimento "carry over" (quando o assado sair do forno e descansar) significará que a temperatura aumentará alguns graus depois que o assado for removido do forno. Se estiver mal cozido, você sempre pode cozinhá-lo mais, mas se cozido demais, não há como consertá-lo!
Retire o rosbife e coloque-o sobre uma superfície plana para esculpir.
Transfira as batatas para uma travessa.
Sirva o assado, inteiro na travessa para esculpir à mesa. Alternativamente, arrume fatias de carne sobre as batatas e cubra com uma camada do molho da panela.