Rosbife com batatas e pimenta verde
Rosbife com batatas e pimenta verde é um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 12 porções. Uma porção contém 134 calorias, 10g de proteína, e 1 g de gordura. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue caldo de carne, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rosbife com batatas e pimenta verde, Pernil de borrego assado com grãos de pimenta rachados e ervas aromáticas, e Gemelli com camarão e pimenta verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque o assado sobre uma superfície plana e tempere todos os lados com sal e pimenta, a gosto, e coloque-o sobre uma grelha para assar. Disponha as batatas no fundo da assadeira e tempere-as com sal e pimenta, a gosto.
Coloque a grelha na frigideira directamente sobre as batatas.
Coloque a panela no centro do forno e asse, sem perturbações por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 350 graus F. conte cerca de 10 minutos para cada libra e comece a testar a temperatura interna. Um termómetro de leitura instantânea deve registar cerca de 130 graus F para a média-rara. Lembre-se de que "transportar" o cozimento (quando o assado sair do forno e repousar) significa que a temperatura aumentará.
Transfira o assado para uma travessa e sirva com as batatas.