Rosbife com café

Rosbife com café
Carne assada com café requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 559 calorias, 58g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue chuck roast, água, café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Café Rosbife, Carne Assada Com Sabor De Café, e Carne De Café Cozida Lentamente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o fogão lento a baixa configuração ou pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Usando uma faca afiada, faça 5 ou 6 fendas profundas ao redor da parte superior e lateral do assado. Empurre os dentes inteiros de alho para baixo nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque a carne em uma panela elétrica ou em uma assadeira de 10x15 polegadas e despeje o café sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe em fogão lento em baixa definição por 6 a 8 horas ou asse a 350 graus F (175 graus C) por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Quando o assado estiver pronto, retire do fogão lento ou do forno e despeje as gotejamentos em uma panela pequena em fogo médio baixo. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho e a água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture bem e adicione lentamente aos pingos, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista