Rosbife com café

Rosbife com café
Carne assada com café requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 559 calorias, 58g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue chuck roast, água, café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o café forte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Café Café como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Café Rosbife, Carne Assada Com Sabor De Café, e Carne De Café Cozida Lentamente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o fogão lento a baixa configuração ou pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Usando uma faca afiada, faça 5 ou 6 fendas profundas ao redor da parte superior e lateral do assado. Empurre os dentes inteiros de alho para baixo nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque a carne em uma panela elétrica ou em uma assadeira de 10x15 polegadas e despeje o café sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe em fogão lento em baixa definição por 6 a 8 horas ou asse a 350 graus F (175 graus C) por 2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Quando o assado estiver pronto, retire do fogão lento ou do forno e despeje as gotejamentos em uma panela pequena em fogo médio baixo. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho e a água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Misture bem e adicione lentamente aos pingos, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista