Rosbife com molho verde cebolinha

Rosbife com molho verde cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o rosbife com molho verde de Cebolinha. Esta receita serve 6. Uma porção contém 641 calorias, 62g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, alcaparras e salmoura, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne assada com molho Dijon-Caper, Linguine Com Alcaparras E Molho De Azeitona Verde, e Linguine com alcaparras e molho de Azeitona Verde.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque e polvilhe com 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
3
ASSE, com o lado gordo para cima, em uma assadeira 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F e continue a assar até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 120 ° F, 35 a 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Transfira o assado para uma tábua e deixe repousar, descoberto, 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto assa, misture os ingredientes restantes, uma colher de chá de pimenta-do-Reino ligeiramente arredondada e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
6
Corte a carne em fatias finas no grão e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
7
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde89
Revista