Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva
Rosbife e rúcula Crostini com sabor de pimenta verde-oliva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem rúcula de bebê, baguete diagonal grossa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva, Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva, e Sanduíche de Pumpernickel de carne assada com pimenta vermelha assada, Arugulan e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture pimentas vermelhas, azeitonas, tomilho e vinagre em uma tigela pequena para saborear. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Reserve 2 colheres de sopa de queijo de cabra para enfeitar.
Espalhe o queijo de cabra restante em fatias de baguete torradas. Divida a rúcula entre torradas. Dobre as fatias de rosbife para caber nas torradas; coloque sobre a rúcula.
Polvilhe as fatias de carne levemente com sal e pimenta. Cubra cada um com 1/3 colher de chá de queijo de cabra reservado e um pouco de sabor. Organize crostini em uma travessa e sirva.