Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva

Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva
Rosbife e rúcula Crostini com sabor de pimenta verde-oliva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem rúcula de bebê, baguete diagonal grossa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva, Rosbife e rúcula Crostini com pimenta verde-oliva, e Sanduíche de Pumpernickel de carne assada com pimenta vermelha assada, Arugulan e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture pimentas vermelhas, azeitonas, tomilho e vinagre em uma tigela pequena para saborear. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Reserve 2 colheres de sopa de queijo de cabra para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe o queijo de cabra restante em fatias de baguete torradas. Divida a rúcula entre torradas. Dobre as fatias de rosbife para caber nas torradas; coloque sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Carne Assada FatiadaCarne Assada Fatiada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
3
Polvilhe as fatias de carne levemente com sal e pimenta. Cubra cada um com 1/3 colher de chá de queijo de cabra reservado e um pouco de sabor. Organize crostini em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostiniCrostini
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista