Rosbife Java
Java Roast Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,13 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 212 calorias , 22g de proteína e 13g de gordura por porção. Se você tiver carne assada, sal, água e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 42% . Receitas semelhantes são Java Roast Beef , Crockpot Java Beef Stew com Cogumelos e Baby Reds e Java Muffins .
Instrucao
Combine o alho, sal e pimenta; esfregue sobre a carne.
Transfira para um quarto de 4 qt. fogão lento.
Despeje o café em volta da carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne para uma travessa; continue quente. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve para ferver.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para rosbife. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
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Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Elaborado no estilo preferido do nosso fundador, Dan Duckhorn, este vinho exala riqueza, profundidade, fruta preta e estrutura. Na boca é profundo e exuberante, com camadas de amora silvestre e torta de ameixa sustentadas por um toque de acidez que confere definição aos sabores, ao mesmo tempo que leva o vinho a um final persistente com notas de lavanda, poejo e especiarias asiáticas.