Rosbife Memphis Derrete

Rosbife Memphis Derrete
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. Uma mistura de molho de churrasco de fumaça de nogueira, rosbife assado lento oscar mayer deli, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Assada Derrete, Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco, e Carne Picante Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe fatias de pão com mistura de molho; encha com os ingredientes restantes para fazer 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Cozinhe em frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista