Rosbife Memphis Derrete

Rosbife Memphis Derrete
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 15 e custa 54 centavos por porção. Uma mistura de molho de churrasco de fumaça de nogueira, rosbife assado lento oscar mayer deli, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Assada Derrete, Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco, e Carne Picante Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe fatias de pão com mistura de molho; encha com os ingredientes restantes para fazer 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Cozinhe em frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista