Rosemary & alho batatas assadas com chipolatas

Rosemary & alho batatas assadas com chipolatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 266 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as batatas King edward, alecrim, alho bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Coxas de frango assado com alecrim, batatas novas, aspargos e alho, Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas, e Batatas Assadas De Alecrim Crocantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as batatas em uma panela com água fria, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso, coloque a manteiga e o óleo em uma assadeira grande e rasa e aqueça no forno.
Escorra as batatas em uma peneira, dando-lhes um bom shake para afofar um pouco as bordas. Misture o óleo quente na bandeja e asse por 20 minutos.
Adicione o alho, alecrim e chipolatas à bandeja, misture bem e asse por mais 50 minutos até que as batatas estejam crocantes e douradas e as salsichas estejam cozidas.