Rosemary & anchovas bifes de cordeiro
Rosemary & anchovy cordeiro bifes é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Uma porção contém 1875 calorias, 294g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $24,09 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer raspas de limão, anchova, fatias de limão e bifes de perna de cordeiro. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com anchova e alecrim, Ombro de cordeiro assado lento com anchova e alecrim, e Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho.
Instrucao
Coloque as raspas de limão, anchovas, alecrim e o óleo em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta áspera.
Coloque o cordeiro em um saco de comida grande ou tigela, depois despeje sobre a marinada, massageando-a na carne. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite.
Aqueça o churrasco e cozinhe o Cordeiro por 4-5 minutos de cada lado (dependendo da espessura do Cordeiro e de como você gosta) até dourar bem por fora.
Transfira para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva polvilhado com raminhos de alecrim e rodelas de limão para espremer.