Rosemary & anchovas bifes de cordeiro

Rosemary & anchovas bifes de cordeiro
Rosemary & anchovy cordeiro bifes é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal prato. Uma porção contém 1875 calorias, 294g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $24,09 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer raspas de limão, anchova, fatias de limão e bifes de perna de cordeiro. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com anchova e alecrim, Ombro de cordeiro assado lento com anchova e alecrim, e Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho.

Instrucao

1
Coloque as raspas de limão, anchovas, alecrim e o óleo em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque o cordeiro em um saco de comida grande ou tigela, depois despeje sobre a marinada, massageando-a na carne. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o churrasco e cozinhe o Cordeiro por 4-5 minutos de cada lado (dependendo da espessura do Cordeiro e de como você gosta) até dourar bem por fora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Sirva polvilhado com raminhos de alecrim e rodelas de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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