Rosemary-and-Pepper em pé costela Assado Com Molho De Panela de dois cogumelos

Rosemary-and-Pepper em pé costela Assado Com Molho De Panela de dois cogumelos
Para $2.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, caldo de carne com baixo teor de sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosemary-Assado De Costela Em Pé Salgado, Rosemary - Dijon Crusted Em Pé Costela Assado, e Costela em pé assada com crosta de alecrim-tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a costela assada, com o lado gordo para cima, em uma assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Misture 4 colheres de chá de alecrim esmagado, sal e pimenta em uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de óleo. Esfregue a mistura por todo o assado. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 45 minutos antes de assar.
4
Combine 2 xícaras de água fervente e porcini; deixe de molho até os cogumelos amolecerem, cerca de 20 minutos. Coe o líquido embebendo através do filtro fino ajustado sobre o copo de medição; Reserve porcini. Se necessário, adicione água suficiente ao líquido de imersão para medir 1 xícara. Pique grosseiramente porcini.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cogumelos frescos; refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
7
Adicione porcini e alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Retire do fogo.
9
Misture a farinha, 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 1/2 colheres de chá restantes de alecrim esmagado em uma tigela pequena; amasse com o garfo para colar suavemente. Faça à frente Porcini embebendo líquido, mistura de cogumelos e mistura de farinha-manteiga pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Cozinhe o assado até que o termômetro de leitura instantânea seja inserido diretamente no centro superior do assado registra125 a130 para médio-raro, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Transfira o assado para a travessa; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar de 35 a 40 minutos. Desnate qualquer gordura do topo dos sucos da panela (haverá uma pequena quantidade de gotejamentos da panela); reserve sucos na panela.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Adicione reservado 1 xícara porcini imersão líquido, caldo e vinho; leve para ferver, raspando todos os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Adicione a mistura de cogumelos, depois a mistura de farinha de manteiga; bata constantemente em fogo médio-alto até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Enfeite assado em travessa com raminhos de alecrim frescos. Corte o assado e sirva, passando o molho de cogumelos separadamente.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista