Rosemary-and-Pepper em pé costela Assado Com Molho De Panela de dois cogumelos
Para $2.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 227 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, caldo de carne com baixo teor de sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosemary-Assado De Costela Em Pé Salgado, Rosemary - Dijon Crusted Em Pé Costela Assado, e Costela em pé assada com crosta de alecrim-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a costela assada, com o lado gordo para cima, em uma assadeira pesada.
Misture 4 colheres de chá de alecrim esmagado, sal e pimenta em uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de óleo. Esfregue a mistura por todo o assado. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Deixe repousar à temperatura ambiente 45 minutos antes de assar.
Combine 2 xícaras de água fervente e porcini; deixe de molho até os cogumelos amolecerem, cerca de 20 minutos. Coe o líquido embebendo através do filtro fino ajustado sobre o copo de medição; Reserve porcini. Se necessário, adicione água suficiente ao líquido de imersão para medir 1 xícara. Pique grosseiramente porcini.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos frescos; refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione porcini e alho; mexa 1 minuto.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 1/2 colheres de chá restantes de alecrim esmagado em uma tigela pequena; amasse com o garfo para colar suavemente. Faça à frente Porcini embebendo líquido, mistura de cogumelos e mistura de farinha-manteiga pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Cozinhe o assado até que o termômetro de leitura instantânea seja inserido diretamente no centro superior do assado registra125 a130 para médio-raro, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Transfira o assado para a travessa; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar de 35 a 40 minutos. Desnate qualquer gordura do topo dos sucos da panela (haverá uma pequena quantidade de gotejamentos da panela); reserve sucos na panela.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione reservado 1 xícara porcini imersão líquido, caldo e vinho; leve para ferver, raspando todos os pedaços dourados.
Adicione a mistura de cogumelos, depois a mistura de farinha de manteiga; bata constantemente em fogo médio-alto até o molho engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Enfeite assado em travessa com raminhos de alecrim frescos. Corte o assado e sirva, passando o molho de cogumelos separadamente.