Rosemary Batata-Doce Frita

Rosemary Batata-Doce Frita
Alecrim batata-doce frita é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeite, alecrim, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary Batata-Doce Frita, Ketchup com alecrim batata-doce frita, e Batata-Doce Assada Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a batata-doce; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Organizar em uma única camada em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista