Rosemary Batata-Doce Frita

Rosemary Batata-Doce Frita
Alecrim batata-doce frita é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 53 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeite, alecrim, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rosemary Batata-Doce Frita, Ketchup com alecrim batata-doce frita, e Batata-Doce Assada Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a batata-doce; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Organizar em uma única camada em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista