Rosemary Chicken Kabobs
Rosemary Chicken Kabobs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 338 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, folhas de alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary Ranch Chicken Kabobs, Rosemary Ranch Chicken Kabobs, e Mel Alecrim Frango Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje metade da mistura de azeite em uma tigela rasa ou saco plástico com zíper; adicione frango, virando para revestir. Cubra ou sele e deixe repousar 10 minutos.
Despeje a mistura restante de azeite em outra tigela ou saco congelador; adicione pimentão, tomate e cogumelos e misture para revestir; cubra ou sele e deixe repousar 10 minutos.
Retire o frango e os legumes da marinada, descartando a marinada. Enfie o frango em 8 espetos. Passe os legumes alternadamente nos 8 espetos restantes.
Grelhe kabobs, coberto com tampa da grelha, 10 a 12 minutos ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios, virando ocasionalmente.
Retire os kabobs da grelha.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.