Rosemary Chocolate Chip Shortbread
Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 10 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de gotas de chocolate, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Laranja Alecrim Shortbread, Chocolate Chip Shortbread, e Chocolate Chip Café Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. creme a manteiga com o açúcar usando um misturador portátil.
Misture o alecrim, o sal e a farinha, 1/4 xícara de cada vez.
Polvilhe as gotas de chocolate e mexa à mão até ficar bem distribuído. Junte a massa em uma bola. (Se a massa começar a amolecer ou ficar gordurosa, resfrie a massa por 15 minutos.)
Enrole a massa em um retângulo de espessura de 1/2 de polegada e corte em retângulos de cerca de 1/2 de polegada por 2 polegadas.
Coloque os pedaços de massa em uma assadeira fria e sem graxa. Pique os topos com um garfo.
Asse o shortbread até que a massa comece a ficar dourada, cerca de 25 minutos.
Retire o shortbread da assadeira e deixe esfriar completamente em uma prateleira.