Rosemary Citrus Miso-esfregou Turquia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 446 calorias, 55g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $1,93 Por porção. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, missô, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru, Citrus-Rosemary Esfregou Peru, e Miso-esfregou Peru com molho de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulse cerca de 1/4 dos anéis de cebola, além de alecrim e alho em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione pimenta do Reino, tempero de aves e pasta de missô e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Miso
3
Adicione a manteiga e o purê — a mistura aparecerá coalhada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Coloque o rack do forno na posição mais baixa e pré-aqueça a 177°. lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de miso sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie de fora para se espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitir
Miso
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque uma fatia de limão dentro de um anel de pimenta e deslize sob a pele, posicionando uniformemente sobre o peito e as baquetas. Repita com as fatias restantes de pimenta e limão até obter um padrão agradável.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Polvilhe a cavidade com sal temperado. Encha a cavidade com quartos de limão e laranja, espremendo o suco na cavidade à medida que avança e dobre a pele do pescoço e bata na cavidade. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Coxinhas De Frango
3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de óleo. Agite 1 colher de sopa de farinha no saco de assar no forno, coloque o fundo do saco com fatias de cebola e aipo e coloque o saco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o peru em cima de cebolas e aipo no saco e feche o saco com gravata incluída na caixa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Corte seis fendas de 1/2 de polegada em cima do saco, conforme indicado. Asse de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 2 1/2 a 3 horas, ou até que o temporizador saia.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
10
Retire do forno e deixe descansar no saco por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire o peru do saco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Coe os sucos da panela em uma panela de 3 quartos e retire o excesso de gordura, se desejar.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione 4 xícaras de caldo de Peru aos sucos da panela e deixe ferver. Enquanto o estoque está chegando a ferver, misture a água e o amido de milho. Despeje lentamente a mistura de amido de milho em caldo fervente, mexendo continuamente. Cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que o molho fique espesso e claro. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas