Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru

Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peru esfregado com missô cítrico de alecrim. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebola, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus-Rosemary Esfregou Peru, Peru esfregado com molho de Peru, e Peru esfregado com manteiga de alecrim com molho Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulso cerca de 1/4 de anéis de cebola, além de alecrim e alho em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione pimenta preta, Tempero de aves e pasta de missô e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
PimentaPimenta
MisoMiso
3
Adicione a manteiga e o purê-a mistura aparecerá coalhada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça a 350 ° F. lave o peru por dentro e por fora e seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de missô sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie de fora para espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
MisoMiso
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque uma fatia de limão dentro de um anel de pimenta e deslize sob a pele, posicionando-se uniformemente sobre o peito e as baquetas. Repita com as fatias restantes de pimenta e limão até obter um padrão agradável.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
PimentaPimenta
LimaoLimao
6
Polvilhe a cavidade com sal temperado. Encha a cavidade com quartos de limão e laranja, espremendo o suco na cavidade à medida que avança, dobre a pele do pescoço e bata na cavidade. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
LaranjaLaranja
SucoSuco
LimaoLimao
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de óleo. Agite 1 colher de sopa de farinha no saco de assar no forno, coloque o fundo do saco com fatias de cebola e aipo e coloque o saco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AgitarAgitar
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Coloque o peru em cima de cebola e aipo no saco e feche o saco com gravata incluída na caixa.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Corte seis fendas de 1/2 de polegada em cima do saco, conforme indicado. Asse de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 2 1/2 a 3 horas, ou até que o cronômetro saia.
Equipamento que você usará
Cozinha TimerCozinha Timer
10
Retire do forno e deixe descansar no saco por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o peru do saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Coe os sucos da panela em uma panela de 3 quartos e retire o excesso de gordura, se desejar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 4 xícaras de caldo de Peru aos sucos da panela e deixe ferver. Enquanto o estoque está chegando a ferver, misture água e amido de milho. Despeje lentamente a mistura de amido de milho em caldo fervente, mexendo continuamente. Cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que o molho esteja espesso e claro. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MaisenaMaisena
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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