Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peru esfregado com missô cítrico de alecrim. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebola, água, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Citrus-Rosemary Esfregou Peru, Peru esfregado com molho de Peru, e Peru esfregado com manteiga de alecrim com molho Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulso cerca de 1/4 de anéis de cebola, além de alecrim e alho em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione pimenta preta, Tempero de aves e pasta de missô e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Aves
Pimenta
Miso
3
Adicione a manteiga e o purê-a mistura aparecerá coalhada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça a 350 ° F. lave o peru por dentro e por fora e seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de missô sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie de fora para espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Manteiga
Espalhar
Turquia Inteira
Carne
Miso
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque uma fatia de limão dentro de um anel de pimenta e deslize sob a pele, posicionando-se uniformemente sobre o peito e as baquetas. Repita com as fatias restantes de pimenta e limão até obter um padrão agradável.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Pimenta
Limao
6
Polvilhe a cavidade com sal temperado. Encha a cavidade com quartos de limão e laranja, espremendo o suco na cavidade à medida que avança, dobre a pele do pescoço e bata na cavidade. Amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Sal Temperado
Coxinhas De Frango
Laranja
Suco
Limao
Asas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
7
Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de óleo. Agite 1 colher de sopa de farinha no saco de assar no forno, coloque o fundo do saco com fatias de cebola e aipo e coloque o saco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Turquia Inteira
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Agitar
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Coloque o peru em cima de cebola e aipo no saco e feche o saco com gravata incluída na caixa.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
Turquia Inteira
9
Corte seis fendas de 1/2 de polegada em cima do saco, conforme indicado. Asse de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 2 1/2 a 3 horas, ou até que o cronômetro saia.
Equipamento que você usará
Cozinha Timer
10
Retire do forno e deixe descansar no saco por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire o peru do saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
12
Coe os sucos da panela em uma panela de 3 quartos e retire o excesso de gordura, se desejar.
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
13
Adicione 4 xícaras de caldo de Peru aos sucos da panela e deixe ferver. Enquanto o estoque está chegando a ferver, misture água e amido de milho. Despeje lentamente a mistura de amido de milho em caldo fervente, mexendo continuamente. Cozinhe por 5 a 6 minutos ou até que o molho esteja espesso e claro. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir