Rosemary Currant Focaccia
A receita Rosemary Currant Focaccian está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, fubá, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, fermento e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Misture a água e 2 colheres de sopa de azeite em uma panela; coloque em fogo médio até que a mistura esteja muito quente (120 a 130).
Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de farinha, batendo bem a baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Bata 2 minutos adicionais em velocidade média. Aos poucos, misture o suficiente da farinha de pão restante de 3/4 xícara para fazer uma massa macia.
Vire a massa na superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; vire na superfície de trabalho e alise levemente.
Polvilhe groselhas e alecrim sobre a massa; amasse delicadamente para incorporar groselhas e alecrim. Cubra e deixe a massa descansar 15 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em uma assadeira polvilhada com fubá.
Deixe a massa descansar 10 minutos.
Pincele a massa com 1 colher de chá de azeite e polvilhe uniformemente com sal kosher. Faça furos na massa em intervalos de 1 polegada com alça de uma colher de pau.
Asse a 500 por 10 a 12 minutos ou até dourar.