Rosemary - Dijon Crusted Em Pé Costela Assado

Rosemary - Dijon Crusted Em Pé Costela Assado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Rosemary - Dijon Crusted Standing Rib Roast pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $4,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 52g de gordura, e um total de 593 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de carne com baixo teor de sódio, tomilho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pinot Noir, Você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a carne repousar 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Polvilhe a carne uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o alho em um mini picador e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione Dijon, tomilho, alecrim e óleo; pulso para combinar. Esfregue a mistura de Dijon uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o assado na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o assado do forno); asse a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione o caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Retire o assado do forno e deixe repousar 20 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto; leve a mistura de caldo para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o vinho; ferva 6 minutos ou até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista