Rosemary Dijon Prime Rib

Rosemary Dijon Prime Rib pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $48,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 314g de proteína, 608g de gordura, e um total de 6860 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, Mostarda-semente-crost crusted Prime Rib assado com Dijon Créme Fraîche A, e Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte pequenos cortes ao longo das bordas externas do assado; encha os cortes com fatias de alho. Salgue generosamente todo o assado.
Espalhe uma fina camada de mostarda Dijon sobre todo o assado; polvilhe generosamente a camada de mostarda com folhas de alecrim.
Coloque assado, com os ossos para baixo, em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Coloque um termômetro de carne na parte mais grossa da carne sem tocar no osso. Cozinhe até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de pelo menos 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de 1 1/2 horas.
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.