Rosemary Dijon Prime Rib

Rosemary Dijon Prime Rib
Rosemary Dijon Prime Rib pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $48,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 314g de proteína, 608g de gordura, e um total de 6860 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue sal kosher, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, Mostarda-semente-crost crusted Prime Rib assado com Dijon Créme Fraîche A, e Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte pequenos cortes ao longo das bordas externas do assado; encha os cortes com fatias de alho. Salgue generosamente todo o assado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Espalhe uma fina camada de mostarda Dijon sobre todo o assado; polvilhe generosamente a camada de mostarda com folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Coloque assado, com os ossos para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque um termômetro de carne na parte mais grossa da carne sem tocar no osso. Cozinhe até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de pelo menos 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde66
Revista