Rosemary e Kalamata Focaccia
A receita alecrim e Kalamata Focaccian está pronta em aproximadamente 33 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, massa de pão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Kalamatan Olive and Rosemary Focaccia, Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamatan, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de geléia com spray de cozinha e polvilhe com fubá.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Coloque na panela preparada, pressionando as bordas com os dedos.
Regue o azeite sobre a massa, espalhando uniformemente com os dedos; polvilhe com azeitonas e os próximos 4 ingredientes. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Asse em forno a 400 por 13 a 14 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Corte em quadrados e sirva imediatamente.