Rosemary-espadarte espeto

Rosemary-espadarte espeto
Espadarte espetado de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 541 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $6.02 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batatas assadas, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Espetadas De Alecrim, Camarão Com Espeto De Alecrim, e Batatas Espetadas De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de alecrim dos galhos, deixando 2 polegadas de folhas na ponta dos caules; pique as folhas para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2
Bata o alecrim picado, o alho e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Alternativamente, passe peixe, batata, tomate e cebola em espetos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e adicione a marinada. Vire os espetos suavemente na marinada para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Deixe repousar 15 a 20 minutos.
6
Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
6 minutos de um lado. Vire com cuidado e grelhe 6 minutos adicionais.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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