Rosemary Flatbread
Uma porção contém 287 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cheddar, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosemary Flatbread, Pão achatado de alho e alecrim, e Pão Achatado De Azeitona-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Farinha levemente a parte de trás de uma assadeira de 15 por 10 polegadas.
Enrole ou puxe a massa da pizza para cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque a massa na parte de trás da assadeira.
Pincele generosamente com azeite.
Acenda uma grelha a carvão e deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas cinzentas ou aqueça uma grelha a gás a médio. Usando a assadeira como uma espátula grande, deslize a massa diretamente na grelha de cozimento. Grelhe em fogo médio direto até que a parte inferior da massa esteja marcada, 1 a 3 minutos. Não se preocupe se a crosta borbulhar; ele irá esvaziar quando virado. Deslize a massa na assadeira e vire o lado não granulado na grelha.
Pincele com azeite e espalhe o cheddar, o alecrim e o sal por cima. Cubra e grelhe por 2 a 3 minutos.
Retire o pão achatado da grelha e deixe esfriar um pouco sobre uma prateleira.
Corte em tiras. Pode ser servido à temperatura ambiente.