Rosemary Focaccia

Rosemary Focaccia
Rosemary Focaccian é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita faz 10 porções com 182 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento, água morna, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia.

Instrucao

1
Para preparar a esponja, dissolva o mel e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa de óleo à mistura de fermento, mexendo até combinar bem. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
3
Para preparar a massa, coloque levemente 1 xícara de farinha integral e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, 1 colher de chá de sal e alecrim picado em mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média 6 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica (a massa ficará pegajosa). Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho (a massa ficará molhada).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AlecrimAlecrim
MassaMassa
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LiquidificadorLiquidificador
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Raspe a massa em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com folhas de alecrim e 1/2 colher de chá de sal kosher. Cubra; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Sal KosherSal Kosher
MassaMassa
OleoOleo
7
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista