Rosemary Focaccia
Rosemary Focaccian é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita faz 10 porções com 182 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento, água morna, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia.
Instrucao
Para preparar a esponja, dissolva o mel e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa de óleo à mistura de fermento, mexendo até combinar bem. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Para preparar a massa, coloque levemente 1 xícara de farinha integral e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, 1 colher de chá de sal e alecrim picado em mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média 6 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica (a massa ficará pegajosa). Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho (a massa ficará molhada).
Raspe a massa em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com folhas de alecrim e 1/2 colher de chá de sal kosher. Cubra; deixe descansar 30 minutos.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.