Rosemary Focaccia
A receita Rosemary Focaccian está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 16 porções com 157 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem fermento ativo, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como pão. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o fermento sobre a água morna.
Deixe repousar por alguns minutos.
Em uma batedeira, misture a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade (com o acessório de remo), regue com o azeite até combinar com a farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar e a massa se junte em uma massa muito pegajosa.
Forme a massa em uma bola, regue com azeite e jogue para cobrir a massa. Em seguida, cubra bem a tigela com filme plástico e reserve por 1 A 2 horas, ou guarde na geladeira até precisar.
Para fazer focaccia, retire metade da massa da tigela (deixe o resto por outro tempo) e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque o alecrim picado por cima da massa e amasse bem na massa. (Não amasse demais!)
Enrole em um oval grande e fino.
Coloque em uma assadeira regada com azeite.
Regue mais azeite por cima da massa e cubra com filme plástico. Coloque em um local sem rascunho / quente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o filme plástico (a massa ficará inchada) e use a ponta dos dedos para pressionar covinhas por toda a superfície da massa.
Regue a superfície com mais azeite e polvilhe com sal kosher.
Asse até que a focaccia esteja dourada, 30 a 40 minutos.
Corte em pedaços com uma roda de pizza ou faca afiada.