Rosemary Focaccia
Rosemary Focaccia pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Se você tem folhas de alecrim, alecrim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com um spoonacular pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a esponja, dissolva o mel e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa de óleo à mistura de fermento, mexendo até bem combinado. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 1 hora.
Para preparar a massa, coloque levemente 1 xícara de farinha para todos os fins e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, 1 colher de chá de sal e alecrim picado na mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média 6 minutos ou até que a massa fique lisa e elástica (a massa ficará pegajosa). Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho (a massa ficará molhada).
Raspe a massa em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com folhas de alecrim e 1/2 colher de chá de sal kosher. Cubra; deixe descansar 30 minutos.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos.