Rosemary Focaccia

Rosemary Focaccia
Rosemary Focaccia pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Se você tem folhas de alecrim, alecrim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com um spoonacular pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a esponja, dissolva o mel e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins e 2 colheres de sopa de óleo à mistura de fermento, mexendo até bem combinado. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
3
Para preparar a massa, coloque levemente 1 xícara de farinha para todos os fins e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa 1 xícara de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, 1 colher de chá de sal e alecrim picado na mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média 6 minutos ou até que a massa fique lisa e elástica (a massa ficará pegajosa). Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho (a massa ficará molhada).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AlecrimAlecrim
MassaMassa
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LiquidificadorLiquidificador
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Raspe a massa em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione suavemente a massa em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com folhas de alecrim e 1/2 colher de chá de sal kosher. Cubra; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Sal KosherSal Kosher
MassaMassa
OleoOleo
7
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista