Rosemary Grelhado Laranja Áspero Com Purê De Batatas Italianas

Roughy Laranja grelhado alecrim com purê de batatas italianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $5.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Uma mistura de pimenta, filetes ásperos de laranja, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Italiano Laranja Áspero, Simples Italiano Laranja Áspero, e Assado Laranja Áspero Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra. Legal, descoberto, 5 minutos. Retorne as batatas à panela, adicionando 2 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; amasse até a consistência desejada. Mantenha-se aquecido.
Misture o sal restante, as raspas de limão e o alecrim em uma tigela pequena; moer junto com as costas de uma colher até ficar muito bem combinado.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Pincele os filés com as 2 colheres de chá restantes de azeite; esfregue uniformemente por todos os lados com mistura de sal.
Grelhe 2 minutos de cada lado ou até que o peixe escorre facilmente com um garfo.
Sirva imediatamente com rodelas de limão e batatas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.