Rosemary Grelhado Laranja Áspero Com Purê De Batatas Italianas

Rosemary Grelhado Laranja Áspero Com Purê De Batatas Italianas
Roughy Laranja grelhado alecrim com purê de batatas italianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $5.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Uma mistura de pimenta, filetes ásperos de laranja, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Italiano Laranja Áspero, Simples Italiano Laranja Áspero, e Assado Laranja Áspero Estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio; escorra. Legal, descoberto, 5 minutos. Retorne as batatas à panela, adicionando 2 1/2 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; amasse até a consistência desejada. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o sal restante, as raspas de limão e o alecrim em uma tigela pequena; moer junto com as costas de uma colher até ficar muito bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele os filés com as 2 colheres de chá restantes de azeite; esfregue uniformemente por todos os lados com mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Grelhe 2 minutos de cada lado ou até que o peixe escorre facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva imediatamente com rodelas de limão e batatas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
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