Rosemary-Herb Pão Francês
Rosemary-Herb pão francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 420 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de azeite, orégano, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pão de ervas Francês + uma farinha de Rei Arthur {Giveaway}, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Alcaparras - atum de alecrim com salada de ervas.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Siga as instruções do fabricante para colocar a farinha e os próximos 8 ingredientes (farinha através da água) na panela de pão; selecione o ciclo da massa e inicie a máquina de pão.
Retire a massa da máquina (não asse).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; esfregue com óleo. Forma em um pão de 12 polegadas de comprimento.
Coloque o pão em uma assadeira.
Misture o queijo, 1 colher de chá de alecrim e alho em pó; polvilhe por cima do pão.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.