Rosemary Ice Cream-a matemática e a Ciência

Rosemary Ice Cream-a matemática e a Ciência
Sorvete de Alecrim - a matemática e a Ciência podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1163 calorias, 12g de proteína, e 75g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.83 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 328 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, sal kosher, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Muffins de Banana e matemática com crianças, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine pinhões, açúcar mascavo, mel, manteiga e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PinhaoPinhao
ManteigaManteiga
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 minutos. Mova as nozes com um garfo para evitar que se aglomerem.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse mais 2 minutos, mova as nozes novamente e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. As nozes ficarão borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar. Mova-os várias vezes durante o processo de resfriamento para evitar que grudem um no outro o máximo possível. Uma vez cozido, quebre todos os grandes aglomerados com os dedos. Reserve com o mínimo de nozes tocando possível.Faça o sorvete: encha metade de uma tigela grande com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AguaAgua
SecoSeco
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Misture 2 onças de leite com o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa até incorporar completamente e suavemente; Reserve. Em uma tigela média separada, bata o cream cheese, o alecrim picado e o restante ¼ colher de chá de sal até ficar bem incorporado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaisenaMaisena
AlecrimAlecrim
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar granulado e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e misture gradualmente a mistura de amido de milho. Volte ao fogo e deixe ferver novamente, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite quente na tigela média com a mistura de cream cheese. Continue mexendo até ficar muito suave. Deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Despeje a mistura em um saco congelador Ziplock de 1 galão. Sele o saco e mergulhe-o na tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Despeje a mistura gelada através de uma peneira de malha fina diretamente na tigela da sorveteira. Isso não só remove o alecrim picado, mas melhora a textura do sorvete. Siga a direção do fabricante na máquina até que o sorvete esteja liso, espesso e cremoso. Deve ser puxando dos lados apenas um pouco enquanto agita.Embale o sorvete em um recipiente de armazenamento de 1 litro, dobrando os pralines de pinhão intermitentemente à medida que avança. Selar com uma tampa hermética. Congele o sorvete até ficar muito firme, pelo menos 4 horas.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PinhaoPinhao
PralinePraline
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
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