Rosemary Lamb Pot Assado com feijão Cannellini
Rosemary Lamb Pot Assado com feijão Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.49 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 45g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Crockpot Rosemary & Garlic Cannellini Beans, Canelas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, e Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare qualquer excesso de gordura do Cordeiro. (Se estiver usando perna de cordeiro desossada, amarre em um pedaço uniforme.)
Polvilhe com sal kosher, pimenta e herbes de Provence.
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e doure por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes. Cubra bem e leve ao forno a 350 por 2 1/2 horas.
Retire do forno e junte o feijão e a cenoura. Cubra e leve ao forno 45 minutos a mais ou até que o Cordeiro esteja com o garfo macio.
Retire o cordeiro e os vegetais do líquido de cozimento, coloque em uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Desnate a gordura de cima do líquido e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Despeje sobre e ao redor de cordeiro e legumes.
* Herbes de Provence é uma mistura de ervas secas, geralmente incluindo tomilho, alecrim, manjerona e salgados, disponíveis na seção de especiarias da maioria dos supermercados.