Rosemary Lamb Pot Assado com feijão Cannellini

Rosemary Lamb Pot Assado com feijão Cannellini
Rosemary Lamb Pot Assado com feijão Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.49 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 45g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Crockpot Rosemary & Garlic Cannellini Beans, Canelas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, e Linguiça de cordeiro estragão com feijão Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Apare qualquer excesso de gordura do Cordeiro. (Se estiver usando perna de cordeiro desossada, amarre em um pedaço uniforme.)
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Polvilhe com sal kosher, pimenta e herbes de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o cordeiro e doure por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione o vinho e os próximos 4 ingredientes. Cubra bem e leve ao forno a 350 por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e junte o feijão e a cenoura. Cubra e leve ao forno 45 minutos a mais ou até que o Cordeiro esteja com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire o cordeiro e os vegetais do líquido de cozimento, coloque em uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Desnate a gordura de cima do líquido e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
10
Despeje sobre e ao redor de cordeiro e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Sirva quente.
12
* Herbes de Provence é uma mistura de ervas secas, geralmente incluindo tomilho, alecrim, manjerona e salgados, disponíveis na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
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